MEDIEN & News

Weniger Ammoniakemissionen im Stall Biger – Schweizer Bauer, 20. April 2024

Emissionsmindernde Massnahmen für moderne Schweineställe – Schweizer Bauer, 20. April 2024

Das soll der Schweinestall der Zukunft sein – Pilatus Today, März 2024

Luzerner Bauernverband stellt «Schweinestall der Zukunft» vor – SRF Schweiz aktuell, März 2024

Weniger Arbeit und bessere Luft – Bauern Zeitung, März 2024

Volle Kontrolle für mehr Leistung – agrarheute, März 2022

Aussenklimastall: Viel Tierwohl, kaum Geruch ­– top agrar, Februar 2022

Abkühlungsmöglichkeiten im Schweinestall - UFA Revue, Mai 2021

Aufstallungssysteme in der Grossviehmast - UFA Revue, März 2021

Strohvorlage: Kette statt Körperkraft - top agrar, Dezember 2020

Die neue Spotmix 3 Speed - Thurgauer Bauer, 14. Februar 2020

Cool Pad, Natürlich kühlen mit Wasser - aktivinfo, Sommer 2019

SUISAG, Modernisierung der Futterstationen - suisseporcs 4/2019

Dosierung von Maissilage für Mutterschweine - St. Galler Bauer, 15. Februar 2019

Newsarchiv im Überblick

Schauer-Weihnachtsessen 2019

Der Weg Vom frischen Obst zum traditionellen Kafi Luz. Das haben wir auf dem interessanten Rundgang in der DIWISA Distillerie Willisau kennengelernt. Wir kennen jetzt auch das Geheimnis der traditionellen Zubereitung, denn: Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann, abgeschmeckt mit Zucker und dem richtigen Brand. Ein Genuss!

Nach zwei lehrreichen und spannenden Stunden in der Distillerie, haben wir uns hungrig auf den Weg ins Restaurant Schlossfeld gemacht. Da wurde bereits ein wunderbares Buffet für uns hergerichtet. So konnten wir die nächsten Stunden bei gemütlichem Beisammensein ein Fondue Chinoise geniessen und uns über das zu Ende gehende Jahr austauschen.

Es war ein gemütlicher und genussvoller Schauer-Abend. Danke!

14. Dezember 2019